Verbindliche Teilnahmeregelung:
Zu allen Veranstaltungen ist eine frühzeitige Anmeldung sinnvoll, da nur ein begrenztes Platzangebot zur Verfügung steht. Berücksichtigung in der Reihenfolge der Eingänge. Anmeldungen bitte  telefonisch unter 0228-95 380 70, per e-mail oder im Geschäft.Veranstaltungsticket gegen Vorkasse nach erfolgter Anmeldung.Bei Teilnahmeverhinderung füllen wir im Regelfall für Sie ab. Die Kosten für’s Abfüllen betragen pro Teilnehmer 5.- €  sowie für Versand ((Päckchen/Deutschland) ebenfalls 5.- € . Die Teilnehmer erhalten auf sämtliche Whiskies & Weine sowie auf alle von Ihnen verkosteten Produkte einen Nachlaß oder Sonderpreise. Bitte beachten Sie die jeweilige Anfangszeit. Einlaß  früh.  ½ Stunde vor Beginn!

Springbank  Distillery-Special

am Freitag, dem 14. September 2018 

ORT:
In der Embassy/Kollgasse 1a

max. Teilnehmerzahl: 35
min.  20 Teilnehmer

DATUM:
am Freitag, dem 14. September 2018  Beginn: 19.00 Uhr
PREIS:
50 ,- EUR

Grad:  Anfänger, Fortgeschrittene
& Liebhaber 


Whiskys laut Aufstellung:

1) Hazelburn 10 y.o.  triple distilled 
46,0% vol. -O-
2) Springbank 15 y.o.   46,0% vol. -O-
3) Springbank 12 y.o.  6y. ref.bourbon casks / 6y. fresh calvados casks 52,7% vol. -O-
4) Springbank 12 y.o.  bourbon/sherry  56,3% vol. -O-
Pause
5) Springbank 16 y.o.  local barley  54,3% vol. -O-
6) Springbank  24 y.o. 1993-2018  bourbon hogshead 52,8% vol. -WE-
7) Longrow 11 y.o. Rundlets & Kilderkins   9000 Btl.ltd. 51,7% vol. -O-
8) Longrow 11 y.o.  Red / Cabernet Franc South Africa matured 9000 Btl.ltd.  55,9% vol. -O-


Bitte geben Sie bei allen Buchungen immer die
Namen der Teilnehmer an, sowie mindestens die
Adresse und mögliche Rückrufnummer von einem
der Teilnehmer bzw. des Kartenbestellers.
   




      max. Teilnehmerzahl: 35
mit Dirk Lunken


Kaum etwas ist für viele echte Whiskygenießer so spannend,  wie der Blick hinter die Kulissen einer Destillerie. Dies gilt umso mehr, wenn es sich um eine geradezu legendäre Brennerei handelt, die aufgrund ihrer Fertigungstiefe keinerlei Vergleich zu anderen schottischen Traditionsbrennereien fürchten muss. 100% des Produktionsprozesses für die gesamte Produktion finden unmittelbar auf eigenem Gelände statt. Vom Mälzen bis zur Abfüllung des gereiften Endproduktes in die Flaschen. Die Rede ist natürlich von Springbank. Die Brennerei in Campbeltown ermöglicht nach wie vor jedes Jahr einer kleinen Schar von Enthusiasten, eine Woche lang Teil des Teams zu werden und selbst zu erfahren, wie es ist, Whisky
mit eigenen Händen herzustellen. Whisky School! Gemeinsam mit unserem Referenten, Dirk Lunken, Absolvent der Whisky School 2017, verfolgen wir in
unserem Tasting die Erlebnisse und Erfahrungen der Whisky School nach. Lohnt die Teilnahme? Was wird geboten und worauf sollten Teilnehmer sich einstellen? Unsere
Tastingreise umfasst das gesamte Spektrum, vom eleganten, dreifach destillierten Hazelburn über den vielschichtigen Springbank bis hin zum mächtigen, stark getorften Longrow. 

Die Aufstellung ist exemplarisch. Änderungen können sich aus aktuellem Anlass ergeben.

Anmeldungen ab sofort bitte telefonisch unter 0228-95 380 70, per mail oder im Geschäft.
Berücksichtigung in der Reihenfolge der Anmeldungen. Ticketverkauf ab sofort.