Verbindliche Teilnahmeregelung:
Zu allen Veranstaltungen ist eine frühzeitige Anmeldung sinnvoll, da nur ein begrenztes Platzangebot zur Verfügung steht. Berücksichtigung in der Reihenfolge der Eingänge. Anmeldungen bitte  telefonisch unter 0228-95 380 70, per e-mail oder im Geschäft.Veranstaltungsticket gegen Vorkasse nach erfolgter Anmeldung.Bei Teilnahmeverhinderung füllen wir im Regelfall für Sie ab. Die Kosten für’s Abfüllen betragen pro Teilnehmer 5.- €  sowie für Versand ((Päckchen/Deutschland) ebenfalls 5.- € . Die Teilnehmer erhalten auf sämtliche Whiskies & Weine sowie auf alle von Ihnen verkosteten Produkte einen Nachlaß oder Sonderpreise. Bitte beachten Sie die jeweilige Anfangszeit. Einlaß  früh.  ½ Stunde vor Beginn!

Islay Only – Peat & Smoke 

am Samstag, 23. März 2019   

ORT:
Embassy/Kollgasse 1a

min. 20 Teilnehmer
max. Teilnehmerzahl: 35

DATUM:
am Samstag, 23. März 2019    Beginn: 18.00 Uhr
PREIS:
  49,00 EUR  pro Person
Grad: Anfänger, Fortgeschrittene, Kenner & Liebhaber 

Zum Neutralisieren reichen wir
Baguette und Mineralwasser


Whiskys laut Aufstellung

1 Ardnahoe     N.A.S New Make /Spirit
68,9% vol. -o-
2 Bunnahabhain     17 y.o. Aug. 1997 – Dec. 2014, DL10584   48,4% vol. -G&M-
3 Caol Ila        N.A.S 2004-2017, Connoisseurs Choice   46,0% vol -O-
4 Bowmore  18 y.o. Vintners Trilogy, Manzanilla Cask  52,5% vol -O-
4 Smokehead    18 y.o. Extra Black     46,0% vol -IM-
5 Dunyvaig Bay      7 y.o. Sept. 2007 – Sept. 2014   60,1% vol. -FR-
6  Port Charlotte           N.A.S Islay Barley 50,0% vol -O-
7 Laphroaig        17 y.o. 8.10.97-23.9.15, c. 8373, 266 b.  49,7% vol. -SIG-

Die Aufstellung ist exemplarisch. Eine Änderung kann sich aus aktuellem Anlass ergeben.
Bitte geben Sie bei allen Buchungen immer die
Namen der Teilnehmer an, sowie mindestens die
Adresse und mögliche Rückrufnummer von einem
der Teilnehmer bzw. des Kartenbestellers.


      max. Teilnehmerzahl: 35
Moderation & Bildpräsentation: Stefan Bügler

Schnallen Sie sich an! Es wird torfig und rauchig in Reifferscheid’s Whisky Embassy in Bonn!  Von der Insel Islay haben wir für Sie acht Destillate ausgesucht,  die Ihren Gefallen finden werden, wenn Sie die Islay Destillerien in Ihr Herz geschlossen haben. Zum Einsatz kommen Whiskys, die in den 1990ern und 2000ern gebrannt wurden und die von exBourbon- wie auch ex-Sherryfässern beherbergt wurden. Als sensationelle Zugabe können wir Ihnen am Abend den New Make der jüngsten Islay Brennerei “Ardnahoe“ präsentieren. Von der ersten Flasche New Make Ardnahoe, die es von der Brennerei gibt, haben wir für jeden Teilnehmer 1cl. -Dram vorgesehen. Die Teilnehmer dieses Tastings sind somit die Pioniere, die als erste in den Genuss kommen werden, das neue „Baby“ kennenzulernen.  In Wort und Bild wird Ihnen unser Whiskyfreund Stefan Bügler alles Wissenswerte über die Whiskys und die Insel Islay näher bringen. 


Anmeldungen ab sofort bitte telefonisch unter 0228-95 380 70, per mail oder im Geschäft.
Berücksichtigung in der Reihenfolge der Anmeldungen. Ticketverkauf ab sofort.